Одланьер Солис забросил призыв Кличко

Солис После преждевременной победы кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса над прежним кандидатом на чемпионский титул Карлом Дэвисом Драмондом его германский сопромоутер Ахмет Принадлежность сообщил, что 29-летний Солис готов к бою с одним из братьев Кличко.

«Солис снова продемонстировал собственную целеустремленность, волю к победе, скорость технику и удивительный дар. То, что Драмонд отказался от продолжения поединка не принесло наслаждения посетителям, однако необходимо осознавать, что он на самом деле тревожился о собственном состояние здоровья. Он осознал, что Солис ему не пара.

Когда Солис входит в ритм, его сложно остановит. Я был впечатлен тем, как он штурмовал Драмонда в течение всех 3-х раундов. С собственным спортивным нападающим стилем он на данный момент один, кто может представлять настоящую опасность для двух братьев Кличко.

Мы сделаем все вероятное для того, чтобы он стал необходимым кандидатом на титул. Когда Солис доберется до В., владычество российских братьев в супертяжелом весе будет завершено».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *