Звезда «90210» АннаЛинн МакКорд на пляже в бикини (ФОТО)

АннаЛинн МакКорд Исполнительница основной функции в мега-популярном североамериканском сериале «90210: Следующее поколение», АннаЛинн МакКорд, избавляет от стресса от регулярных съемок на одном из пляжей Калифорнии.

Одна из текущих секс-символов Голливуда, артистка АннаЛинн МакКорд (AnnaLynne McCord), была замечена папарацци на одном из калифорнийских пляжей совместно с собственной сестрой Энджел.

Как и очень многие в кинобизнесе, АннаЛинн МакКорд попала в него с модельного помоста. в 15 лет АннаЛинн закчлючила договор со популярным интернациональным модельным агентством «Minnie Modeling Agency». Однако в отличии от модельной промышленности, кино повстречало молодую красавицу вовсе не с распростертыми объятиями. Нет, от кастингов у АнныЛинн отбоя не было, однако в конечном итоге на роль заявляли отчего-то кого-то иного. Так было и с ролью Розали Хэйл из кинофильма «Вечер», такая же судьба поняла и кастинг на роль Хейди из «Сумерек. Песнь. Полнолуние».

Однако у любого в жизни бывает хоть один, однако шанс на результат, и принципиально не потерять его. Как раз это и сделала АннаЛинн когда ей рекомендовали попробоваться на роль багатейки Наоми Кларк в продолжении популярного первого молодежного телесериала «90210: Следующее поколение», разработанного по идее «Региона Беверли Хиллз», он же «Беверли Хиллз, 90210».

В настоящее время это вино шоу сделало звездными телами многих незнакомых юных, однако одаренных ребят, которые смогли стать свежими идолами молодежи и секс-символами нашему времени, составив конкуренцию собственным более старым коллегам-суперстар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *