Аэродром Сочи оштрафован за несоблюдение общепризнанных мерок безопасности

сочи Ространснадзор наказал компанию-эксплуатант сочинского аэродрома за несоблюдение общепризнанных мерок летной безопасности, рассказали в Государственной работе по надзору в области автотранспорта.

«В отношении организации «Интернациональный аэродром Сочи» использованы меры управленческого влияния в качестве наложения штрафов за несоблюдение общепризнанных мерок, требований и операций по летной безопасности и за непризнание граней по содержанию заборов контролируемой территории аэродрома», — пишется в известии ведомства.

В общем же в процессе проверок организаций легкого автотранспорта за прошлую неделю Ространснадзор вынес 12 инспекционных предписаний. Так, например, авиационную компанию «ЭйрБриджКарго» обязали ликвидировать нарушения режима труда и досуга авиационных экипажей и медобеспечения полетов.

За такой же этап при проверке океанского автотранспорта обнаружены нарушения в портах Магадана и Находки, и оштрафованы за разные нарушения ряд судовладельцев и капитанов судов, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *