Кэндис Свэйнпоул в бикини-фотосессии Agua Bendita (ФОТО)

Кэндис Свэйнпоул Аппетитный архангел Vicki’с Secret в новой бикини-фотосессии для знаменитого пляжного брэнда.

Синеглазая лиса из Северной Африки, Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel), в собственные неполноценные 22 года получает сотни миллионов «зеленых» за собственный выход на помост.

В модельном бизнесе Кэндис работает с пятнадцати лет. Имено тогда ее и увидел один из скаутов популярного модельного агентства, на одном из рынков секонд-хенда в южноафриканском Дурбане. А в 16 лет Кэндис Свэйнпоул получала 5 миллионов euro в сутки.

Непросто даже представить себе, однако Кэндис настоящее воплощение североамериканской грезы: обычная элементарная женщина из небольшого города Муи Ривер на севере Африки, которая сейчас обкатала весь мир. В конце 2010 года красавица закончила самый долгожданный, для любой модификации, договор с мега-популярным брэндом уникального женского белья — Vicki’с Secret.

На данный момент Кэндис составляет организацию подобным суперзвездам модельного бизнеса как Хайди Клум, Адриана Лима и Миранда Керр.

Распространенный пляжный брэнд Agua Bendita сделал Кэндис Свэйнпоул лицом собственной новой коллекции года зима/лето 2010 года и не прогадал: купальные костюмы этого престижного компании-производителя на синеглазой сексуальной блондиночке Кэндис выглядят просто изумительно! Глядите сами!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *