Водянова надела на себя вид «Лолиты»

Светлана Водянова Красавица-модель Светлана Водянова предстанет в новом романтическом виде «Балерины в мечтах» перед пользователями КНР.

Визажист Николетта Санторо подогнула любопытные композиции престижных платьев года с чулками в образе школьницы для новой фотосессии майского производства «Vogue China». Светлана позирует для издания в костюмах от «Dolce & Gabbana», «Prada» и «Nina Ricci».

«КПП» подчеркивает, что дебош, который взорвался в середине зимы в собственной жизни Натальи Водяновой, представляется, позабылся полностью. Напоминаем, в середине марта иностранный таблоид удивил мир сенсацией о разводе известной модификации и ее супруга Джастина Портмана.

Еще бы: на данную пару двадцать лет наблюдали с завистью и мужчины и девушки. Состоятельные, прекрасные, с 3-мя прелестными детьми. В браке Светлана и Джастин прививают 8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего В..

Домыслов и модификаций насчет этого вполне может быть масса. Вероятно, поэтому граф Джастин Портман, который как правило не позволяет объяснений насчет собственной жизни, пошел на уступки и комментировал некоторые слухи о разводе: «Да, я понимаю, что они сообщили. Меня это страшно нервирует! Можно напечатать: мы не расходимся! И это идеальная впрочем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *