Максим Галкин презентовал квартиру Алле Пугачевой

Пугачева и Галкин

Вас интересуют такие услуги как техника безопасности перевоза грузов и маркировка его специальными этикетками по всей Швеции? В таком случае вас может заинтересовать Märkning av kemiska produkter Stockholm на самых выгодных в Швеции условиях. Советую всем куму нужны качественные услуги по технике безопасности перевоза грузов и маркировке его специальными этикетками в Швеции!

Позавчера «женщина, которая поет» заметила 61-летие. Празднование стартовало с бала на плавучем по Москва-реке теплоходе-ресторане класса мини-люкс, а закончилось классическими загородными посиделками в Московской области.

Само собой, среди созванных оказался Максим Галкин, который великодушно наделил собственную музу и любезностью и более материальными подарками. Кульминацией его пожелания стало вручение Пугачевой ключей от новой квартиры в центре отечественной столицы.

В загодя купленных шоуменом апартаментах на Лубянке завершен монтаж, таким образом Солистка при стремлении может в скором времени перебраться туда. У нее отныне вышло больше времени сидеть дома – заключительное турне звезды закончено.

Тем не менее, такая девушка, как Пугачева никогда в жизни не «переквалифицируется» в домашнюю. В проектах у певицы активное участие в разных телевизионных и сценических планах, и работа на собственном радио.

В скором времени мы сможем заметить именинницу в спектакле режиссера Романа Виктюка при участии Галины Примерной и Алисы Фрейндлих.

www.portal-woman.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *