Ксения Федорова официально расплодилась с Филиппом Тофтом

Анатолий Басков,Ксения Федорова Отечественный тенор Анатолий Басков первым узнал о разводе собственной избранной Оксаны Федоровой.

Телеведущая столько времени обманывала голову окружающим собственным разводом, что тяжело верило в то, что находящаяся в законном браке девушка наконец будет свободной. Однако это все же случилось.

«Ксения расплодилась с мужем. В настоящее время она независимая женщина, — сообщил «Комсомольской правде» Анатолий».

Артист сообщил о деталях развода Федоровой. Как выяснилось, до свадьбы супружеский договор Ксения и Филипп не заключали. Вследствие этого Федорова даже не настаивала на разделе какого-нибудь богатства собственного супруга. Отныне, когда бракоразводный процесс завершился, Анатолий может открыто поведать о собственных отношениях с «Миссис РФ». «Мы с Оксаной отныне можем открыто сообщить, что два года живем в штатском браке. Пока она была находящейся в законном браке девушкой, с моей стороны неприглядно было ее заменять», — заявил артист.

Отныне, когда Ксения стала целиком свободной девушкой, Анатолий желает быть с ней рядом не только лишь дома, но также и на работе. Вследствие этого он всякими способами старается затащить ее в мир шоу-бизнеса. Пока это у него хорошо выходит. «Впрочем Ксения, бесспорно, восхитительная телеведущая, наиболее прекрасная девушка планеты, модель. Я говорю ей: «Ксения, ты так многоплановая, так отличная, ты должна радовать не только лишь меня, а всех тех парней, которые пишут тебе на веб-сайт, присылают цветы», — разоткровенничался артист.

Анатолий убежден, что будет рад с собственной избранницей. Но в случае если певца что-нибудь не организует в их отношениях, он продолжит находить ту одну, с которой сумеет быть рад. «Жизнь длинная, она непредвиденная. Я рад, что Ксения рассталась с супругом замечательно. Она рассталась с ним дружески, они приняли решение все собственные вопросы. Впрочем он ей снова заявил: «В случае если Басков на тебе не женится, я снова готов сделать тебе предложение!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *