Бессонов: Ничего не полагаю по поводу нынешнего судейства

Бессонов Основной инструктор днепропетровского «Днепра» Владимир Бессонов после проигрыша от киевского «Динамо» (1:2) сообщил, что его бригада все равно будет сражаться за 1-ое место в первенстве.

«Игра была важная для обоих команд. Первый период мы выиграли не с помощью территориального превосходства, а проводя небезопасные контратаки. Могли еще наполнить, однако не получилось. 2-я четверть сформировалась для нас труднее. Хоть мы и были в меньшинстве, удалось сделать ряд голевых факторов. Например, было очень много нормальных утверждений – штрафных, круговых, свободных. «Динамо» же использовало числовым плюсом, обнаружило факторы и воплотило их», – заметил Бессонов.

Что вы полагаете по поводу судейства нынешнего поединка?
Я ничего не полагаю. Данный вопрос не ко мне.

Какая у вас цель на концовку года – занять 3-е место либо будет довольно попадания в Лигу Европы?
Станем сражаться за высочайшее место.

Тем не менее будете сражаться за 3-е место?
За 1-ое!

В интервале на поле вышел Гоменюк. Рассчитывали на высокоскоростные качества Владимира?
Он весьма трудоспособный юноша. Нам нужно было защищаться в меньшинстве, и Володя сделал то, о чем я его просил. Он и защищался, и штурмовал, прицеплялся за мячик, заработал очень много штрафных… Я принят его действиями на поле.

В последние годы вышли некоторые слухи о том, что с свежего сезона вы возглавите киевский «Запас». Как вы прокомментируете их?
Никоим образом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *