Олег Худзик: Хочу сделать покер

Худзик Создатель 2-ух голов в ворота тернопольской «Нивы» наступающий ФК «Львов» Олег Худзик комментировал финал игры (3:0).

В первые секунды было сложно, поскольку конкуренты всей командой защищались. Однако мы смогли управиться с прессингом и навязали игрокам «Нивы» собственную игру. Наверное, созерцатели увидели, что мы лучше способны на физическом уровне. Прекрасно, что загнали гол в самом начале. Это добавило команде больше убежденности. В третьем тайме еще два раза загнали. В общем, продемонстрировали собственную игру и из-за этого одолели.

Полагался ли ты, что удастся наполнить в 1-м поединке, при этом – два раза?
А я так и сообщал перед игрой нашему тренеру Альгимантасу Любинскасу, что забью в данном бое. Видите ли, обязательство сделал.

Вообще как собственную нынешнюю игру воспримешь?
Всегда хочу самого лучшего, хочу играть как можно успешнее в любом поединке. Вследствие этого отношусь к себе критически. В данном поединке я поиграл примерно на 80 % собственных перспектив.

Ты загнал 2 нага. Хет-трик планировал сделать?
Признаюсь, что еще никогда в 1-й лиге я не заколачивал 3 нага в одном поединке, потому желалось наполнить 3-й мячик. Однако я не только лишь хет-трик, но также и покер, хочу сделать. Полагаю, что это у меня спереди.

Вспомни факторы, когда ты сегодня заколачивал голы…
В 1-м случае Гриша Баранец зашел в штрафную площадку справа, прострелял, кто-то старался вышибить мячик, и он попал ко мне. Я практически в пустейшие ворота загнал. А в третьем тайме Боря Баранец дал мне пас, я прошел и стукнул по воротам.

В общем, старт для тебя успешен…
Да. Рассчитываю на расширение в аналогичном духе. Станем пробовать одолевать в любом поединке для того, чтобы осуществить поручение исхода в Премьер-лигу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *