Российские пограничники конфисковали автобус Setra

пограничники Работники Федеральной соседней службы закончили четвертую за прошедшие пару дней попытку нелегального ввезения на Украину автобуса марки Setra, передает отдел связи с общественностью Федеральной соседней службы Украины.

В пункте пробела «Ягодин», который располагается на украинско-польской границе, притормозили автобус с украинскими номерами. Двое водителей-украинцев не дали страховой свидетельство и купон технического осмотра. В процессе глубокой проверки и абсолютной идентификации авто обнаружилось, что неимение реальных бумаг не является случайностью. По известию украинских структурах правопорядка, номера на автобусе случались на автомобиль ВАЗ, а технический паспорт с подобным номером — на грузовой автомобиль Мan. Помимо этого, авто с номером кузова как у Setra в органах государственной автоинспекции Беларусии не предусмотрен. Автобус ценой до 400 миллионов грн конфисковали.

За пару дней до этого в пункте пробела «Тиса», который располагается в Закарпатской области, притормозили 2 автобуса Setra, на которых были номера Молдовы. Правоохранительные органе данной страны рассказали, что автотранспортные средства с такими номерами кузовов у них не зарегистрированы, а номерные знаки случались на легковые машины. Их также конфисковали и расценили в 750 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *