Томаш Хюбшман: Выиграем все игры — будем чемпионами

Хюбшман Заступник донецкого «Шахтера» Томаш Хюбшман поделился суждениями о грядущем полуфинале Приза Украины против донецкого «Металлурга» и концовке первенстве.

«То, что у «Металлурга» для подготовки к полуфиналу на день больше, не пугает. Они играли рано в субботу, мы — довольно рано в воскресенье, к тому же сил в игре с «Динамо», которую я глядел на основе в организации Левандовского, они, скорее всего, истратили больше, чем мы с «Зарей».

Мы станем играть также, как и во вчерашнем поединке первенства, в котором обставили «Металлург» 1:0, уделяя повышенное внимание защите. «Металлург» обожает штурмовать, у них всегда очень много факторов. Основное — не проглядеть. Поле там, как я видел в игре с «Динамо», трудное. За 4 дня оно едва ли улучшится. Однако все равно надо выходить в конец…

Что же касается первенства, то мы осознаем — все в наших руках. Выиграем все остальные игры — будем чемпионами. Впрочем, скорее всего, про это же полагают и рассказывают динамовцы. Данный вопрос будет раскрыт до самого конца».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *