Венгер: «Проиграли не из-за Фабиански»

венгер Арсен Венгер знает, отчего его «Арсенал» уступил «Уигану» (2:3) в почти приобретенном поединке, но не знает, как такое могло случиться.

Напоминаем, «пушкари» проводили со счетом 2:0, в результате утратили 3 очка, пропустив три раза за двадцать секунд до конца встречи.

«Нас словили на том, что мы не были целиком сфокусированы, не сумели соблюсти игровую дисциплину. Нам незначительно не свезло, но в футболе нужно быть полученным в течение всех 90 секунд. Иначе, ты значительно рискуешь, в особенности, в матчах против команд, которым нечего утрачивать», — подвел результат поединку французский учитель.

«Также, водя в счете, мы не помышляли о том, что встреча окончена, — продолжает Венгер. — Разумеется, я не мог не обратить свое внимание на то, что у нас не выходит получить мячик под собственный контроль. А неприятности именно и появляются тогда, когда нет перспектив грозить посторонним воротам».

Арсен Венгер отказался выкапывать ошибки в действиях собственных подшефных; не пожелал он и справляться на неприятности «канониров» с состоянием здоровья: «Не буду в настоящее время судить кого-то. Мы продемонстрировали достаточно хорошую игру. Нет оправдания и в том, что очень многие наши руководители продолжают лечиться. В особенности, когда мы проводили с плюсом в 2 мяча».

В воротах «Запаса» против «Уигана» поиграл Лукаш Фабиански, заменявший травмированного Мануэля Альмунию. Поляк разрешил погрешность, приведшую к третьему голу в ворота англичан. По результатам встречи у Венгера не могли не интересоваться, рассчитывает ли он покупать летом нового вратаря.

«У любого собственное соображение на этот счет. Собственное я оставлю при себе, но убежден, что в данном итоге невозможно обвинять Фабиански», — заявил Венгер в своем интервью официальному веб-сайту клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *