Фрай: «Баттону нужно нагонять Хэмилтона»

Дженсон Баттон Директор Мерседес GP Ник Фрай сказал соображение, что действующему пилоту мира Дженсону Баттону, который в 1-й автогонке не сумел угодить даже в первую шестерку, надо будет основательно потрудиться, чтобы настигнуть собственного партнера по Макларен Льюиса Хэмилтона.

Ник Фрай был одним из многих, кто разубеждал Дженсона Баттона от прохода в лагерь «серебристых стрел», заверяя, что английский гонщик ошибется, в случае если примет предложение Макларен. В конечном счете, Баттон все-таки оставил Brawn GP, которая сегодня называется Мерседес GP, и первый опыт за Макларен у Дженсона, мягко выражаясь, вышел безуспешным: вначале он проиграл Хэмилтону в квалификации, а потом уступил и в самой автогонке, продемонстровав лишь восьмой итог.

«Дженсону нужно уменьшить собственное отделение от Льюса, — цитирует директора Мерседес GP издание ESPNF1. — Убежден, что сегодня Баттон размышляет о том, как ему приблизиться к Хэмилтону, имеющий в настоящее время превосходство «бытовой» команды. Дженсону надо будет уделять внимание не только лишь тому, как он пилотирует болид, но также и тому, как работет с командой».

К тому же сам Дженсон Баттон, проиграв в автогонке собственному партнеру Льюису Хэмилтону немного более 20 с, сознался, что не удовлетворен собственным авто.

«Очень многие вещи нужно повысить, — заметил Дженсон Баттон. — Трудно сказать, что я целиком удовлетворен болидом, но это касается опций автомашины, в связи с тем что сам болид весьма резв. Этому говорит тот факт, что Льюис возвысился в 1-й автогонке на помост. Вся бригада сделала прекрасную деятельность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *