Формула -1 также мучается из-за вулкана в Исландии

формула-1 Очень многие азиатские аэропорты перекрыты из-за извержения вулкана и в настоящее время команды обеспокоены вопросом возвращения в Европу.

Очень многие азиатские аэропорты перекрыты из-за извержения вулкана и в настоящее время команды обеспокоены вопросом возвращения оснащения и штата в Европу. Сегодня мы приводили маршрут Хайме Альгерсуари, который рассчитывает добраться до Испании через New-York, однако многим понадобилось изменить собственные проекты.

Бригада Лотус проведёт принужденный отпуск в Малайзии, воспользовавшись особым рейсом авиационной компании AirAsia, принадлежащей Тони Фернандесу.

Определенные пилоты оплатили номера в 5-звездочных гостиницах Шанхая ещё на пару дней, учредители автогонки занимаются продлением виз. Нико Росберг направится в Таиланд, Марк Уэббер – в Австралию, а Берни Экклстоун во вторник днем улетит в Бангкок, где будет ожидать открытия авиасообщения с Англией.

Михаэль Шумахер с раскаянием сообщал с корреспондентами о том, что его собственный самолёт остался в Европе, впрочем в этом году германец странствовал на нём в Бахрейн, Австралию и Малайзию. Для полёта в Шанхай Михаэль пользовался платным самолётом, однако его обратный путь отложен.

Бригада Заубер рассчитывает улететь в Дубай, чтобы океанским автотранспортом добраться до Марселя, откуда съехать в Хинвил. В Red Bull прорабатывали маршрут через Дубай, Париж и Глазго, пока не обнаружилось, что античный аэродром также закрыт.

Журналист The Times Кевин Исон в следующий выходной рассчитывает поиграть свадьбу и оценивает вид поездки в Европу на транссибирском экспрессе, через Россию.

Важно в кратчайшие сроки вернуть в Европу автомашины, чтобы команды смогли завершить работы над новинками, которые готовятся к Барселоне. Начальник команды Макларен Мартин Уитмарш полагает, что определенные обновления придётся отсрочить, в случае если автомашины не придут в Европу на протяжении недели.

Тем не менее, есть соображение, что автотранспортный кризис решится в обозримые дни. Ники Песня не сумел прибыть в КНР из-за отмены рейса, однако рассказал корреспондентам, что техники его авиационной компании убеждены – частички пепла не причинят ущерба самолётам, таким образом в самом начале следующей недели работа автотранспорта будет устроена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *