ГИБДД разберется с правым ксеноном

Элемент

Основное задание сервиса Proizd – сделать автобусное путешествие наших клиентов максимально удобным. Если вам нужны билеты на поезд купить онлайн их можно обратившись именно в этот сервис Proizd.

Федеральная автоинспекция РФ обнародовала на собственном формальном веб-сайте особые объяснения к документу о войне с незаконно поставленными ксеноновыми фарами.

В документе, например, пишется: «Прежде всего нужно унять всех обладателей законного «ксенона» – к вам никаких жалоб нет и быть не в состоянии, в связи с тем что передние фары ваших автомашин сертифицированы для применения как раз с газоразрядными источниками света.

Необходимо уточнить, что речь в данном случае идет только о привлечении к ответственности автолюбителей тех авто, у которых в передние фары, созданные для применения с лампами накаливания (и в том числе светящимися), определены газоразрядные источники света («ксеноновые» лампы). Такие передние фары не созданы для этого вида источников света, как следствие, их свет делится так, что ослепляет иных участников движения».

В ГИБДД также пояснили, что проверять законность «ксенона» гаишники имеют право как на пунктах техосмотра, так и при патрулировании на автотрассах. Аналогичные постановления находятся в предписании Департамента ОБДД МВД РФ от 25 марта 2010 года № 13/5-427, которое было выслано в областные отдела ГИБДД..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *