Шумахера осуждает все кто может

Шумахер Ники Песня: «Михаэль очевидно не в фигуре, впрочем как раз в подобных критериях мог обнаружиться его прошлый опыт.

Азиатские автогоночные специалисты очень критично рассматривают деятельность Михаэля Шумахера на Гран При КНР. К примеру, три раза чемпион Ники Песня заявил, что на фоне помоста Нико Росберга, юного партнера по Мерседес GP, Шумахер выступил искренно слабо.

«Михаэль очевидно не в фигуре, впрочем как раз в подобных критериях мог обнаружиться его прошлый опыт, – полагает Песня. – Ему нужно активно заниматься самосовершенствованием и, в первую очередь, заниматься доработкой автомашины, чтобы отыскать запасы скорости. Я бы заявил, что пока Шумахер демонстрирует весьма средние итоги».

Лауде поддакивает его коллега, комментатор германской телекомпании RTL и также прежний пилот Формулы 1 Кристиан Даннер: «Шумахер был существенно неторопливее Росберга. Ранее Михаэль никогда в жизни не проигрывал напарникам. Отныне ему надо будет пристраститься к новой обстановки и ее результатам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *