Бундеслига: «Кёльн» – «Бохум» — 2:0

Кельн Статистика игр «Бохума» в городке Кёльне просто страшна. Из 28 матчей, которые в рамках бундеслиги провели «коты» с «козлами» на стадионе заключительных, лишь одна (!) завершилась победой посетителей, и в 20 результат отмечал «Кёльн».

«Кёльн» – «Бохум» — 2:0
«Кёльн»: Мондрагон, Эрет, Жеромель, Маккенна, Бречко, Матушик, Пети, Ялсин (Бросински, 57), Подольски, Тошич (Ябо, 89), Новакович
«Бохум»: Хеерваген, Бёниг, Яхья, Мальтритц, Пфертцель (Хашемян, 67), Марич, Фабиан (Хольтби, 55), Фухс, Эпалле, Дедич, Шест
Предупреждён: Матушик, 89

Принимая во внимание, что в этом точном поединке выигрыш владельцев обеспечивал им сбережение прописки в верхушке, возможности располагающегося в упадке «Бохума» представлялись совершенно ничтожными.

И на самом деле, вышла уютная победа подшефных Монета — не смотря на неимение нахватавшегося карточек Манише, «Кёльн» смотрелся мощнее и собраннее. Звонимир двинул в цетр полузащиты Подольски, а на правую бровку установил 20-летнего резервного, турко-немца Тамера Ялсина (был большой искус почитать данную фамилию как «Ельцин» — Yalcin…). Как раз данный Ялсин на 15-й секунде красивым забросом от главной линии вывел Тошича 1 на 1 с Хеервагеном. Славянин обставил голкипера и с заостренного угла отбыл мячик в пустейшие ворота. В третьем тайме Тошич вначале потерял ещё несколько перспектив, однако к окончанию боя после потрясающей перепасовки с Подольски Зоран добил-таки посетителей.

А «Бохуму» на финальной непосредственной ещё предстоит поиграть со «Штутгартом» и «Баварией». Ох, не поставлю я на рурцев…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *