Шоу Red Bull Racing на улицах Белфаста

Белфаст В прошлый выходной Дэвид Кулхард провел демонстрационные заезды в автомобиле Red Bull по улицам Белфаста: автогоночное шоу при участии прежней звезды Формулы 1, а сегодня комментатора ВВС, собрало более 18 миллионов болельщиков…

Шоу получилось на самом деле ослепительным, так как все происходило утром, когда стемнело, однако улицы столицы Ирландии были ясно озарены. Дэвид от всего сердца поторапливал по импровизированной автотрассе, протянутой напрямую по муниципальным трассам, где в стандартное время установлен твердый скоростной предел в 50 км/час. Также, разумеется, к радости аудитории он, дымя резиной, покрутил «пончики», без которых не обходится ни один автогоночный праздник.

«Обстановка была прекрасной! – заявил Култхард после шоу. – Я в первый раз колесил по улицам вечернего города. Наш визит в Белфаст, город с прежними гоночными обычаями, был на самом деле любопытным, а аудитория показала редкий азарт.  

Разумеется, автомашины Формулы 1 не адаптированы для езды по стандартным автодорогам, вследствие этого автотрасса была шероховатой, однако мы этого ждали…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *