Билл Кубица: Мельбурн должен подойти нам лучше Бахрейна

Кубица Пилот «Renault» Билл Кубица поделился собственными думами о фигуре команды в преддверии 2-го раунда года в Австралии.

«Я всё ещё хочу обождать пару автогонок, чтобы расценить наше положение, так как Бахрейн — это не обычный автодром в ряде нюансов. Однако в общем у меня позитивные чувства. По различным основаниям мы не целиком воплотили собственный потенциал в квалификации и автогонке, так как в двух вариантах было возможно занять 7-е место. Разочаровывает то, что мы этого не достигли, однако, с иной стороны, ободряет само содержание возможности сражаться за подобные места.

В общем выходной в Бахрейне доказал чувства, которые были у меня после первых испытаний в Валенсии: в том плане, где она грамотна и в чём у нас есть возможность добавить. У автомашины очень много крепких сторон, и мы активно работаем над тем, чтобы ещё добавить там, где мы и так превосходны, и усовершенствоваться там, где мы не настолько мощны. В 2016 году автогонка идёт не только лишь на автотрассе, но и и на автозаводе с позиции возникновения обновлений. Бригада в Энстоуне работает 24 дня в день 7 суток в месяц, чтобы готовить обновления, и первые итоги в Бахрейне стали отличным шагом вперёд.

Перед стартом года у меня было впечатление, что Мельбурн должен подходить нам лучше, чем Бахрейн. Отныне мы видели, на что готовы иные автомашины, и приобрели больше информации о том, где мы пребываем, и я особенно полагаю, что данная автотрасса будет отличной для нас. На автодроме весьма малый уровень сцепления в самом начале выходного, таким образом нужны отличное машинное соединение с магистралью и надежность на торможении. Рассчитываю, мы сможем значительно выступить и целиком открыть потенциал автомашины», — цитирует Кубицу пресс-служба «Renault».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *