Билл Паттинсон не подтвердил некоторые слухи о нестандартной ориентации

Билл Паттинсон Знаменитый английский артист Билл Паттинсон (Hobkin Pattinson) комментировал некоторые слухи о собственных содомских наклонностях.

Звезда саги «Вечер» сообщил, что ему всегда импонировали девушки, и он не рассчитывает обменивать ориентацию. После того, как в СМИ появились некоторые слухи о том, что 23-летнего красавчика притягивают мужчины, он принял решение лично пояснить собственную ориентацию. Билл сообщил, что ему было сложно играть Сальвадора Дали в картинке минувшего года «Отзвуки прошлого» и лицедействовать «геем».

«Я играл Сальвадора Дали, — говорит Билл, — Мы с моим компаньоном по кинофильму были классической сексуальной ориентации, однако он был испанцем и для него съемки в открытых сценах с мужиком были более натуральными. Для меня же это был настоящий ужас. После того, как мы сняли данную страшную сердечную сцену на балконе в Барселоне, он заявил мне – «Слушай, у нас весьма необычная работа». Однако я пытаюсь относиться к таким вещам с юмором».

Стоит отметить, что у СМИ также идут некоторые слухи, что у Роберта есть скрытая любовь — Келли Блейквелл (Kelly Blakewell) из Лондона. Согласно заявлению источников, артисту нужно таить собственные отношения для рекламы кинофильма «Вечер». Чтобы поднять и без того большой рейтинг картин о романтической любви вурдалака к простой женщине, Билл обязан и в настоящей жизни играть любимого собственной коллеги по кинофильму, Кристен Стюарт (Chris Stewart).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *