Петер Заубер желает избавитьсчя от БМВ

заубер Обладатель команды БМВ Заубер, которую с начала этого года не сохраняет баварский автоконцерн БМВ, Петер Заубер сознался, что рассчитывает по ходу первенства поменять наименование собственной команды.

Петер Заубер должен бы переименовать команду БМВ Заубер на Заубер задолго до открытия года, однако обладатель команды не стал делать этого, в связи с тем что был риск потерять финансы от телетрансляций, а это достаточно впечатляющая совокупность для приватной команды. Все-таки, Петер Заубер все-таки рассчитывает передать заявку на замену «вывески» команды, чтобы не афишировать совершенно бесплатно баварский автоконцерн БМВ, сломавший собственную платформу в Формуле-1 в 2013 г.

«Мы подадим объявление о замене наименования автошасси, однако пока не решили, когда это сделаем, — цитирует обладателя БМВ Заубер издание Autosport. — Полагаю, что по ходу года мы урегулируем этот вопрос».

Также Петер Заубер комментировал картину с титульным спонсором, которого команде до сегодняшнего дня не удалось отыскать и едва ли удастся сделать до следующего первенства.

«У нас, пока, до сегодняшнего дня аккуратный авто, в связи с тем что нельзя отыскать спонсоров, в особенности больших, в январе-ферврале, — добавил Заубер. — Сегодня мы ищем спонсоров, и рассчитываю, что мы их обнаружим. В случае если команда сумеет принять соглашение с титульным спонсором на следующий сезонв половине 2014 г, то, вероятно, партнерство стартует в нынешнем первенстве».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *