Джон Терри сшиб назойливого фана на полном ходу

Джон Терри Джон Терри, командир «самой русской» английской футбольной команды, как временами с улыбкой называют британцы клуб «Челси», после того, как поединок с миланским «Интером» был проигран и не где-то «в дебрях главной Азии», а на бытовом стадионе команды, уходя домой, не только лишь сшиб с ног лишне упрямого фотографа-любителя, однако даже не свалил при этом скорость.

В прошлый четверг «Челси» уступил «Интеру» на собственном поле (0:1) в встречной встрече 1/8 конца и улетел из основного еврокубка. Огорченный провалом Терри спешил оставить спорткомплекс «Стэмфорд Бридж» после игры, однако маршрут его авто перекрыла команда фанов, один из которых предпринял попытку заснять футболиста. Терри надавил на педаль акселератора и сшиб болельщика.

Согласно заявлению свидетелей, угорелый избежал солидных травм, отмахнувшись ушибом колена, рассказывает Вести ссылаясь на испанские издания Marca и AS.. Командир «Челси» не стал останавливаться и оставил место инцидента. В автомобиле рядом с футболистом пребывала его супруга.

В результате этого происшествия автобус «Интера», выезжавший вслед за авто Терри, оставил спорткомплекс «Стэмфорд Бридж» с незначительным запозданием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *