Дик Юрист не желает иметь никаких дел с РФС

Дик Юрист Голландский инструктор Дик Юрист не подтвердил содержание предложения от Отечественного футбольного единения возглавить сборную РФ, о чем сегодня было сообщено отечественными СМИ.

При этом он заметил, что осознает, почему его имя находится в перечне претендентов на должность, сообщает «Радио РФ». «В санкт-петербургском «Зените» я отработал весьма успешные годы», — заявил Юрист.

Дик Юрист не желает иметь никаких дел с РФС

Напоминаем, что раньше была опубликована информацию, по которой главным тренером сборной РФ будет текущий учитель команды Бельгии и голландского «Алкмара». В известии рассказывалось, что переговоры между Небольшим адмиралом и Отечественным футбольным альянсом вскоре должны зайти в главную ступень.

С 2006 по 2009 годов. Юрист возглавлял «Зенит», вице-президентом которого был текущий директор РФС Сергей Фурсенко, и выиграл с петербургским клубом чемпионат РФ (2007), Приз УЕФА (2007/2008) и Суперкубок УЕФА (2008). В 2008 году Юристу было забраны звание знатного гражданина Петербурга.

Любопытно, что в прошлые выходные Дик сообщил, что не будет продлевать договор с клубом, истекающий текущим летом, а желает сконцентрироваться на работе в сборной. Договор Юриста с Бельгийской организацией футбола исходит по завершении отборочного чемпионата к Евро-2012 — в начале января 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *