От Тимошенко начали уходить товарищи

Тимошенко Парламентарий Хмельницкого районного совета Михаил Немов сообщил «Занятию», что «мэр Хмельнитчины Валерий Ядуха сумеет с помощью активных парламентариев сделать полезное большинство».

Согласно заявлению Немова, он сообщил объявление о выходе из фракции БЮТ и его образцу в скором времени последует огромная часть парламентариев данной фракции.

В настоящее время в Хмельницком облсовете 35 бютовцев. И всего в облсовете 90 парламентариев.

На 2-ом месте – часть «Нашей Украины» – 24 парламентария. «Литвиновцев» – 10 парламентариев, социалистов и «регионалов» – по 8 человек. Меньше всего – 5 человек – у фракции «УНП – Украина Соборная».

Так, чтобы получить большинство в облсовете, «регионалам» необходимо соединиться с социалистами и фракцией «Всенародного блока Литвина» и «условиться» еще с 20-ю парламентариями из БЮТ и «Нашей Украины».

Напоминаем, начальник районный компании Партии районов Василь Ядуха был назначен 19 мая губернатором Хмельницкой области. До этого зоной управлял Евгений Гавчук, представитель «Одного Центра».

В середине прошлой недели Администрация вице-президента отчасти закрыла губернаторские должности. В субботу в 14 областях прошло представление обновленных глав районов, другие двадцать будут назначены в обозримые дни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *