Хэмилтон: удивлен шумихой вокруг моих способов обороны

Хэмилтон

Пятнадцать лет назад пластиковые окна только стали появляется на российском рынке, и были для обычного потребителя в диковинку. Сегодня мы может наблюдать пластиковые оконные конструкции повсеместно. Купить пластиковые окна можно здесь lux-okna.com. Советую всем кому нужны пластиковые окна.

Льюис Хэмилтон заявил, что не осознает, отчего момент, происшедший в процессе Гран При Малайзии, когда он защищался от контратак В. Петрова, вызвал настолько много диалогов. Тем не менее, он все-таки обещал привнести коррективы в собственные способы обороны.

Напоминаем, чемпион 2008-го года 3 раза обменивал траекторию перемещения на старт-финишной непосредственной Сепанга, когда вплоть за его Макларен двигался В. Петров, которого он перегнал до этого. Стюарды посчитали действия Льюиса неспортивными и вынесли ему предостережение, а гоночный главный директор ФИА Чарли Уайтинг сообщил, что далее такое действие будет караться значительно жестче.

«Мой подход к автогонкам остается прежним, – заявил Хэмилтон. – Полагаю, что решение, выкинутое в процессе Гран При Малайзии, было правильным: ФИА и Чарли Уайтинг во всем сориентировались и вынесли предостережение, чтобы это больше не возобновлялось.

Я обсуждал картину с Чарли, и он хорошо заявил, что не хотел лицезреть на автотрассе возобновление таких вещей. Это стало для меня уроком, и в будущем я попытаюсь избегать такого действия.

Пока, я не осознаю, отчего иные пилоты так значительно тревожатся насчет этого. Тем не менее, для меня это не беда. Однако, такое ощущение, что все лишь про это и рассказывают.

Речь в данном случае идет о требовании, где пишется о том, сколько раз можно лавировать, защищаясь от конкурента, но непонятно, что думать защитой, а что – попытками препятствовать конкуренту пользоваться зоной разряжения сзади твоей автомашины. Однако Чарли мне все пояснил, и я больше не буду так идти».

Партнер Хэмилтона по Макларен, Дженсон Баттон, воплотил веру, что отныне все обсуждения вопроса будут закончены: «Не полагаю, что мы пожелаем повествовать о том, как проходил командный брифинг, это останется между нами. Нам пояснили картину, отныне мы во всем сориентировались, и это основное».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *