Стосур беспокоится, а Янкович под ощущением

Стосур Австралийская теннисистка Саманта Стосур сообщила, что ей по силам выиграть первый в собственной карьере чемпионат «Большого шлема» — «Ролан Гаррос».

Стосур стала главной героиней женской части состязаний, выиграв основных любимцев Открытого первенства Франции: бельгийку Жюстин Энен и американку Серену Уильямс.

«В настоящее время я в полуфинале, прекрасно провела 2 заключительных поединка, рассчитываю, что они помогут мне прекрасно в завтрашней игре», — заявила теннисистка на конференции.

Путевку в конец 26-летняя австралийка оспорит с сербкой Леной Янкович. Согласно заявлению Стосур, она обязана «быть спортивной» на площадке и «стараться приказывать» конкурентке собственные критерии.

«Я понимаю, она обожает продолжительные приколы, и я должна накопиться упорства, чтобы дожидаться собственного шанса», — увидела Саманта.

Согласно заявлению теннисистки, она не испытывает специального переживания, сопряженного с недалекостью конца и перспективой выиграть титул.

«Разумеется, немного я беспокоюсь, есть адреналин и чувства, однако в общем ощущаю себя прекрасно, никакого давления нет. Вчера на площадке я наслаждалась от игры, просто играла и не полагала ни о чем другом», — созналась Стосур.

Игра Саманты Стосур оставила сильное ощущение на следующую конкурентку австралийки Галину Янкович. В среду Янкович прорвалась в полуфинал Открытого первенства Франции, обставив Вячеславу Шведову из Казахстана.

«Она в настоящее время играет на самом деле прекрасно. Похоже, что она располагается на вершине формы, обставила 2-ух весьма крепких теннисисток», — заявила Янкович на послематчевой конференции. — Я должна просто выходить на площадка и показать собственный минимум, а там будь, что будет. Мы играли в 2016 году, однако на харде, другими словами это был совершенно другой поединок. Здесь нам надо будет играть на грунте», — увидела Ирина.

Всего история противоборства теннисисток содержит 4 поединка, со счетом 3-1 занимает первое место Янкович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *