Контроллер перемещений Сони PlayStation Move имеет ограничения

Сони Мы докладывали нашим пользователям определенные детали о новом контроллере перемещений Сони PlayStation Move, опубликованные в рамках проходящей в Сан-Франциско пресс-конференции создателей видеоигр (Game Developers Conference).

Например, представители Сони Computer Entertainment официально сообщили, что возникновения на всемирном рынке этого любопытного устройства, и специального контроллера PlayStation Move необходимо ожидать в середине 2016 года.

Контроллер перемещений Сони PlayStation Move имеет ограничения

При этом стоимость стандартного набора не должна превосходить 100 долларов США. Теперь обнародованы и определенные технологические нюансы новой подготовки Сони, при этом, как отличные, так и разочаровывающие. Начнем с ужасного – контроллер перемещений Сони PlayStation Move будет иметь ограничения в абонентском режиме. Другими словами, синхронно играть при помощи контроллера PlayStation Move и игровой приставки Сони PS3 сумеют менее 4-х человек.

Это ограничение соединено с отличительными чертами Блютуз функциональности, реализованной в приставке Сони PS3. Сама японская организация в своем интервью Gizmodo доказала, что эта игровая консоль сумеет сохранять или 4 фактически контроллера PlayStation Move, или 2 PlayStation Move в связке с особым контроллером, который будет нужен в определенных картинах.

Так, полновесно играть при помощи контроллера перемещений Сони PlayStation Move, логично, сумеют только 2 клиента. Что же касается отличных вестей, они состоят в том, что контроллер PlayStation Move почти не грузит системную память. По сведениям Joystiq, для работы этого устройства будет нужно всего 1-2 Мегабайт свободной системной памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *