Чечетов: Перемены в Конституции вероятны… однако затем

чечетов Народный парламентарий от Партии районов Михаил Чечетов, отзываясь на вопрос корреспондентов, будут ли регионалы стимулировать внесение перемен в действующую Конституцию Украины, заметил:

— Привнести перемены в Конституцию — это не конференцию провести. Перемены в Основной законопроект драпируются по меньшей мере на 2 сессии конгресса. Вследствие этого в случае если в настоящее время В. Янукович раскроет общественную обсуждение вопроса связанным с внесений перемен в Конституцию, мы диалогами доведем страну до бедности. 

«Конституция — это обсуждение вопроса, которая всегда проводит к политизации сообщества. Сегодня, в случае если вовлечь власть в такое рассмотрение, ей прежде будет заниматься делами. Вследствие этого стимулировать внесение перемен в Конституцию можно лишь после решения финансовых неприятностей в стране», — отметил он.

«На самом деле, Конституция несовершенна, но в случае если к власти идут политики, которые размышляют о стране, а не о своих общих увлечениях, то даже в рамках деятельного Главного законопроекта они могут создавать важную и действенную власть», — подытоживал депутат-регионал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *