Янукович – дворянин в 4-м поколении :))))

Янукович Такую генеалогическую В. Федоровичу сконструировала в своем интервью доктор, член-корреспондент Государственной академии выразительного художества и архитектуры Украины Лариса Скорик.

«Луначарский не совершил ошибки: реальная интеллигентность обозначается в 4-м поколении. Впрочем есть такая осуждаемая наука — евгеника. Я, как конструктор, по абрису и повороту головы, по фигуре рук могу достаточно много осознать о родословном древе. Итак вот, как бы ни старались острить по поводу Януковича и хвалить Юлию Тимошенко, его здание, архитектоника, в случае если на то пошло, говорит о принадлежности к высочайшему сословию, а ее наружные данные показывают на плебс.

В целом мне известно что-то и без евгеники о дедах В. Януковича. Как вышло, что его отец еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы освобождалось от неизбежной смерти очень много народу со всего Единения — раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Мальчик из украинских Януков также имел шанс тут затеряться и сохраняться. Так как Януки — не обычное село, а былое поместье, наименование взаимосвязано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот загадка семьи, порожденная большевицкими репрессиями.

А мать В. Федоровича родом из Орловской губернии. Ее родственник по мужской линии — отец, дедушка, дед — батюшки. Внутренних персон в монаршей РФ, также, как докторов и преподавателей, различала организованность и интеллигентность, даже в случае если они служили в буколических приходах

Он отлично обладает предметами, которыми занимался как плановик, как начальник. И может не понимать того, что понимают люди, дальние от создания. Тем не менее, я знакома с юными гражданами, принявшими шестилетнее гуманитарное, неотъемлемое от общефилософского формирование, которые подозревают в Спинозе миксолидийского (!) мудреца и ничего не понимают в императивах Канта. Их-то какие тяготы судьбы истязали, оставляя бреши в образовании?

Видите, прочитать книжку никогда в жизни не рано. А купить опыт, нужный для созидания страны, и использовать его способен не каждый теоретик», — сообщила Лариса Скорик.

Напоминаем, что в начале марта 2010 года г-жа Скорик была награждена Януковичем ордена Вячеслава Мудрейшего V стадии…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *