Стартовали съемки «Аватара-2»

Аватар В рамках демонстрации на мартовском Кинорынке кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» поделилась со всеми светлой вестью — «Аватар-2» запущен в создание! Однако пока это расширение мегаблокбастера придет на отечественные дисплеи и установит свежие сверхрекорды, дилер продемонстрировал картины этого года.

В рамках демонстрации на мартовском Кинорынке кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» поделилась со всеми светлой вестью – «Аватар-2» запущен в создание! Однако пока это расширение мегаблокбастера придет на отечественные дисплеи и установит свежие сверхрекорды, дилер продемонстрировал картины этого года.

В 2010 году организация существенно увеличила пакет российских лент. Основную ставку прокатчик делает на расширение удачной франшизы «Любовь-морковь 3». Сейчас мать героини Кристины Орбакайте и отец персонажа Гоши Куценко (в выполнении Лии Ахеджаковой и Владимира Меньшова как следствие) обмениваются корпусами с собственными потомками. Напрокат картина выйдет в середине года. И у 3-ей части, в случае если снова наши дилеры не сделают летальную битву за рождественские релизы, есть все возможности стать значительно удачнее (в платном плане) 2-ух первых кинофильмов, впрочем и они когда-то попали в топ-лист сезонного бокс-офиса.

Стартовали съемки "Аватара-2"

Из обозримых российских релизов необходимо отметить иллюстрацию «Священник» Владимира Хотиненко. В основной функции – Сергей Маковецкий. Дилер приготовил и продемонстрировал широкую маркетинговую кампанию, запущены разные трейлеры и ТВ-споты: на совместную публику, раздельно на мужскую и раздельно на женскую. Напрокат «Священник» выходит 4 мая.

23 октября начнется «Край» Алексея Преподаватели, основную роль в которой осуществил Владимир Машков, а 3 июля предполагается «дремлющий» бестселлер организации – картина «Посторонняя» режиссера Антона Барматова, сообщающий историю известной преступницы. Прокатные возможности этих лент расценивать пока рано, однако можно сообщить, что высокобюджетный «Край» обратит на себя внимание и активным сюжетом, и успешным кастингом (впрочем отколоть $15 млрд. производственного расчета будет не только), а «Посторонняя» при компетентной подаче может на самом деле «выпалить» в прокате благодаря любопытной «неформатности» проекта.

Из иностранных релизов организации «Двадцатый Век Фокс СНГ» весны-лета 2010 стоит отметить возможный бестселлер «Рыцарь дня» — крупнейший летний проект организации. Звезды Голливуда Том Круз и Кэмерон Диаз в удивительном, комичном разведывательном экшене. Диаз играет странную женщину, которой то ли считается, то ли идет на помощь херувим сверхчеловек в выполнении Антонина Круза. Продемонстрированные фрагменты рассказывают о высшем платном потенциале кинофильма, описывая его как оптимальный летний бестселлер (в прокате картина с 8 августа).

Стартовали съемки "Аватара-2"

В начале апреля выходит «Безрассудное рандеву» (США) — преступная комедия с элементами экшена. В основных ролях: Стив Карел, Тина Фей, Марк Уолберг, Джеймс Франко. Парочка усталых от быта мужей занимает в баре посторонний стол, после чего им предначертано протянуть наиболее полоумную ночь в собственной жизни. По завершении демонстрации кинофильм был представлен целиком, впрочем, еще без дубляжа. Однако даже без квалифицированного озвучания ощущение от картины – на соответствующем уровне. Это сильный голливудский мейнстрим, с отличными комедиантскими работами и активным сюжетом. Такое кино всегда собирает кассу и за границей, и у нас.

6 июня начнется «Уолл-стрит 2: Денежные средства никогда в жизни не дремлют» (США) режиссера Оливера Стоуна. Это расширение истории про экономического воротилу Гордона Гекко в выполнении Майкла Дугласа. В середине первой части Гекко присел в тюрьму (кинофильм вышел в 1987 году), в самом начале же сиквела он выходит на волю со свежим расписанием преступного обогащения. Жанр триллера/драмы – открытый, однако здесь на помощь идет партнер Дугласа по кинофильму – звезда «Трансформеров» Шиа Лабеф, который привлечет к плану молодежную публику.

Самым неопределенным релизом организации в скором времени считается, наверное, картина «Меня зовут Кхан» (выход напрокат – 6 июня). Это история индусского шиита, эмигрировавшего в Соединенных Штатах, но столкнувшегося с тем, что после теракта 11 октября вся стабильная жизнь представителей его веры в штатах оказывается на грани. Не ясны пока и прокатные возможности ленты «Мармадьюк» — комедии про похождения большого датского дога и его стандартного владельца. Напрокат картина выходит 3 июля.

Другие релизы организации (2-й половины 2010 года), в числе которых блокбастеры «Хроники Нарнии: Завоеватель зари», «Странствия Гулливера», «Хищные звери» и прочие будут досконально показаны на Сочинском Кинорынке.

Стартовали съемки "Аватара-2"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *