Станислав Гончаренко: Сегодня мы себе загнали 4 нага

Станислав Гончаренко Послематчевые объяснения капитана «Энергии» Андрея Федюка и основного тренера «Тайма» Станислава Гончаренко.

Андрей Федюк, командир «Энергии»:

Сегодня игра была равна. Играли 2 отличные команды. Мы вышли на пик формы, на пик взаимопонимания. Как раз сегодня, в данной игре это и выпалило – передачи, голы. Первый период был весьма любопытным, факторы были как у «Тайма», так и у нас. При гладкой игре, по-видимому, с помощью большего стремления и, разумеется, искусства мы одолели.

Станислав Гончаренко, основной инструктор «Тайма»:

Однажды это должно было произойти. Долгих серий нет. По жарким следам трудно расценить игру. Станем разбираться, изменять кассету. Большой одноразовый осмотр игры продемонстрирует, отчего сегодня мы были такими.

В течение года мы ошибались, однако не столько, как сегодня. К примеру, в Харькове в игре за Приз с «Энергией» мы также загнали себе 3 нага. Сегодня мы себе загнали 4 нага. Это огромная фора. Так невозможно. Нам с ребятами надо разобраться, отчего так бывает, отчего, когда градус игры стал высоким, мы не затмили условия. Это что-нибудь из ряда мероприятий на первенстве Европы, Призе УЕФА. Тогда также градус обстановки был повышенным, ошибки были неизбежными, и нас не хватало для преимуществ этого всего. Главное сегодня – это число наших погрешностей. Оставляю зал с мыслью: «Разве нашу команду могла убить неприятная ошибка Лисенко?» Можно извинить, протянуть любую погрешность. Однако отчего мы не поднялись после огреха Вячеслава, для меня загадка.

Как вы воспримете действия Д. и Александра Бондаря?
Честно говоря, оба не сразили в собственную игру. Нам понадобилось использовать Д., возвратили его в собственную четверку, однако перемен в игре не было. Как делали ошибки, так и возобновляли это делать. Абсолютно ничего хорошего об их игре сообщить не могу. В то же самое время, в чем либо солидном их инкриминировать также не могу.

Сходитесь с тезисом, что «Энергия» сегодня провела разве что не хорошую игру года? «Энергия» одинакова, она не поменялась, поверьте, она не добавляет. Просто мы сегодня такие. Пока, мы сегодня были ниже событий. Есть еще действия, которые случаются в независимости от тебя, – это спортивный самовольство. Сегодня он был отвратительным, элегантным, сокрытым. Однако это не основное. Основное – это наши ошибки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *