«Запас» не реализует Фабрегаса «Барселоне»

Сеск Фабрегас Английский «Запас» на формальном веб-сайте обнародовал объявление, в котором дал ответ отрицанием на официальное предложение «Барселоны» реализовать Фабрегаса.

В «Запасе» выделяют, что не выставляли никаких альтернатив и воплотили веру, что каталонцы будут ценить их позицию.

«Командир команды Сеск Фабрегас имеет договор с клубом, действующий до лета 2015 года. Он – один из наиболее дорогих игроков, являющийся частью наших намерений на будущее, – пишется в заявлении. – Мы ознакомлены о различного рода слушках, которые посылали его в другую команду. Длительное время не было никаких формальных объявлений, лишь 2 неофициальных размена воззрениями, в процессе которых мы понятно определили нашу позицию.

Но позавчера утром мы приобрели предложение от «Барселоны», на которое немедленно дали абсолютно отчетливый ответ. В нем мы опять отказались реализовывать собственного капитана. Чтобы полностью разъяснить картину, мы не выставляли никаких противных объявлений и не входили в какие-нибудь обсуждения вопроса. «Барселона» на публике гарантировала ценить нашу позицию, и рассчитываем, что она подавит собственное слово».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *