УБОП отпустил заложника, за которого требовали $150 млн

УБОП В Киевской области работники УБОП отпустили заложника, за которого мошенники требовали $150 млн.

Как уточнили в отделе связи с общественностью УБОП, 12 мая в полицию направилась гражданка села Зазимье с заявлением об исчезновении супруга. Девушка сообщила оперативникам, что в 1-м времени ночи девушке названивал супруг, в общении сообщив, что планирует приобрести обновленный авто и для этого ему срочным образом надо $150 млн. Девушка не сразу осознала, что к чему, так как в семье удачного предпринимателя есть несколько элитных авто. Тогда он намекнул супруге, чтобы та опустилась в авто гараж. Там девушка увидела отпечатки войны и лужицу крови.

Как было обнародовано позднее, в тот день угорелый возвращался домой. Въехав в авто гараж парень был подвержен нападению 2-ух парней, у одного из которых было огнестрельное вооружение. Парень проявил противодействие, после чего был поврежден в ногу, затем мошенники увезли его на собственном авто, рассказывает «ЛИГА».

всю ночь, пока шел переговорный процесс о выкупе, потерпевшего нянчили вокруг Броваров. Договорившись о времени и месте передачи денежных средств, оперативники УБОП спроектировали план задержания грабителей. В процессе принятия выкупа воины спецподразделения «Сокол» притормозили двоих мошенников и отпустили заложника.

По заключению трибунала грабители взяты под сторожу. Начато уголовное разбирательство. Правоохранители разыскивают второго парня, участвующего в похищении предпринимателя. Сам угорелый располагается в клинике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *