Макс Барских и Влад Дарвин отправятся на «Евровидение»?

Макс Барских, Влад Дарвин Знаменитые российские юные певцы Макс Барских и Влад Дарвин сообщили о собственном желании участвовать в государственном отборе российского участника «Евровидения 2010».

Напоминаем, что в связи со сменой управления НТКУ было решено провести открытый конкурс для определения российского участника на песенный конкурс.kiev rent apartment Зам. главы Администрации Вице-президента Украины Юлия Герман в эти дни доказала, что в скором времени пройдет государственный подбор российского участника Евровидения.

Вызывающий деятель Макс Барских мгновенно откликнулся на вести и сообщил, что приготовил для отбора новую композицию. Ее наименование артист не сообщает.

К тому же артист и автор Влад Дарвин гарантирует изумить членов жюри и собственных почитателей украиноязычной песней с британским заглавием «Sky lines».

«Песня «Sky lines»  была опубликована в самолете на пути в один из моих возлюбленных населенных пунктов — New-York, — говорит Влад Дарвин, — Британское наименование треку дала строка из текста, сама же песня украиноязычная. Специально для состязания мы пишем также английскую модификацию текста. Что же касается номера, то мы делаем упор на музыку, вследствие этого мне бы не желалось, чтобы что-нибудь отклоняло внимание членов комиссии от самой песни. Все место сцены будет заполнено только участниками категории и, фактически, приборами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *