22-летняя Акиньшина разводится с мужем-кинопродюсером

Ксения Акиньшина Отечественная артистка Ксения Акиньшина снова собралась передать на развод с собственным мужем.

Невзирая на то, что у 22-летней звезды отечественного кино есть небольшой полугодовалый сын, Ксения убеждена, что сумеет просуществовать без собственного авторитетного супруга — кинопродюсера Д. Литвинова, гендиректора пиар-компании «Планета Информ».

К пятнадцати годам за плечами молодой Акиньшиной был большой опыт сердечных отношений. Простившись с Алексеем Чадовым, женщина стала жить штатским браком с музыкантом Сергеем Веревочным. И в 2007 году артистка познакомилась с Литвиновым.

В первый раз Ксения повстречала Д. на кинофестивале «Кинотавр». В следующем году после знакомства подростки сразили свадьбу. А летом минувшего года у Акиньшиной появился на свет первенец. Задолго до замужества увлеченным далеко не всегда  получалось отыскать общий язык между собой. За 9 лет беременности артистка не раз кидала собственного супруга и тянулась давать объявление на развод. Однако Д. получалось сражаться с супругой. Но в эти дни люди из числа приближенных Литвинова начали говорить о том, что супруга кинопродюсера дала объявление на развод.

«Ксения и Дима были на грани развода еще в 2013 г. Однако тогда супругам удалось сгладить инцидент и как-нибудь условиться. В настоящее время Ксения начала бракоразводный процесс», – сообщили представители Литвинова.

Литвинов, по-прежнему, живет в столичной квартире, а Акиньшина, отобрав сына Филиппа с собой, пришла к близким в Петербург. «Нам прекрасно с сыном и моей матерью. Я сама со всем справлюсь», – сообщила Акиньшина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *