Азаров просит 5 миллионов у МВФ?

Азаров

Не забывайте, чтобы открыть банковский счёт на Кипре необходимо определиться с банком, потому что у каждой организации будут особые условия открытия счёт, разные годовые оплаты, комиссионные при переводах и другие сборы. На сайте http://propravo.in.ua/yurpraktika/varianty/699-kak-otryt-bankovskij-schet-na-kipre вы найдете подробную информацию о том как отрыть банковский счёт на Кипре.

Правительство Анатолия Азарова просит у МВФ 5 миллионов долларов США на покрытие экономного недостатка. Про это пишется в заявлении экс-вице-премьера Александра Турчинова, передает отдел связи с общественностью БЮТ.

«Недавняя доля грязи, которой деятельная власть пыталась поливать правительство Юлии Тимошенко, имеет обычное и ясное разъяснение: вместо гарантированного увеличения соцстандартов, правительство Азарова начало с задержки с выплатой пенсий. Сегодня данная заминка добилась 4-х суток», — заметил экс-вице-премьер.

Он заявил, что правительство Тимошенко, «невзирая на тяжелые переломные годы, платило пенсии без любых задержек».

«В то же самое время, критиканы партнерства правительства Тимошенко с МВФ в настоящее время вымаливают 5 млн. долл. на покрытие экономного недостатка. При этом, средства вымаливаются на то, что отсутствует в юридическом резоне, так как правительство Азарова не занесло собственный проект расчета, впрочем о его содержание заявляли в процессе селективной кампании», — пишется в заявлении.

Также, на текущей неделе до 2 млн. грн было взято на внутреннем рынке, сообщил Турчинов.

«Вследствие этого, не вызывает колебаний, что оценка собственных предшественников действующей власти необходима лишь для того, чтобы за этим шумовым занавесом упрятать свою неспособность управлять страной и делать полученные на себя обещании», — пишется в заявлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *