Норвегия – Украина – 0:1! Зозуля загнал!

Андрей Дикань Подшефные Мирона Маркевича одержали победу в 3-ем дружеском поединке подряд. На этот раз сборная Украины в Христиания обставила команду Норвегии – 1:0.

По ходу игры опаснее действовали владельцы, которые сделали, как минимум, 3 сущих голевых этапа у ворот украинцев. Однако всякий раз норвежцев подавала пунктуальность либо смело играл голкипер Андрей Дикань.

К тому же наша бригада пыталась действовать на контратаках, веруя в собственный шанс. Такой предоставился на 78-й секунде. Голкипер норвежцев Кнудсен предпринял попытку взять мячик в руки после сильного потрясения Коноплянки, однако не установил снаряд в руках, выпустив его в сторону Романа Зозули. Киевский динамовец оказался хорош.

Так вот, победа 1:0. Она стала 3-ей подряд для команды Мирона Маркевича, после приобретенных матчей с командами Литвы (4:0) и Румынии (3:2).

Совместный поединок

Норвегия – Украина – 0:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Зозуля (78)
Норвегия: Кнудсен, Хегли, Велер, Хангеланд, Й. Риизе, Б. Риизе, Хаугер, Гриндхейм, Педерсен, Хусеклепп, Абделлауе.

Украина: Дикань, Ракицкий, Чигринский, Русол, Ощипко, Гусев (Олейник, 84), Тимощук, Яковенко (Кобин, 56), Птица, Ярмоленко (Девич, 55), Зозуля (Ротань, 82).

Предостережение: Чигринский (61), Шелбред (77), Русол (80).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *