Мерседес-Бенц не удовлетворен нареканиями Red Bull

Мерседес GP Организация Мерседес-Бенц опровергает нарекания представителей команды Формулы-1 Red Bull в том, что они не пожелали доставлять моторы австрийской конюшне из-за сомнений конкуренции. Про это официальный дилер сообщил кельнской газете Экспресс.

В среду Хельмут Марко, советчик по автомобильному спорту начальника Red Bull Дитриха Матешица, сообщил, что в Мерседес «не пожелали сотрудничать» с Red Bull Racing. «Прекрасно осознавая положение дел, они знали, что с их силовыми агрегатами на автотрассе они за нами не угонятся», — заявил Марко.

Но анонимный анонимный источник в Мерседес Моторспорт отторгает эти нарекания. «Макларен был нашим уникальным компаньоном, и они не договорились на операцию, — заявил представитель германской организации. — В Мерседес были готовы предложить в аренду собственные моторы, и Red Bull данный факт прекрасно известен».

Также, такой же ресурс не подтвердил объявление Марко о том, что двигатели Мерседес приобрели превосходство, невзирая на заморозку распорядка. «Все наши работы с силовыми агрегатами находились в рамках требований, и строго согласованы с ФИА, — разъяснил работник Мерседес. — В ФИА могут это доказать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *