Буйе: «Я удовлетворен работой автомашины»

Буйе На квалификации в Шанхае Билл Кубица прорвался в конец, и послезавтра будет начаться восьмым, а В. Петров начнёт гонку с 14-й позиции – до сессии механикам понадобилось реконструировать автомашину после катастрофы в процессе утренних свободных заездов

Эрик Буйе, начальник команды: «Мы удовлетворены скоростью автомашины, которая доказывает прогресс команды. Восьмое место Роберта – положительный результат, он характеризовался между 2-мя пилотами Мерседес, и рассчитываем на большой ритм в автогонке.

В. также прекрасно проработал, совладав с результатами катастрофы на утренних свободных заездах – это также часть процесса изучения для пилота, который ведет только четвёртый Гран При. Он старается достичь минимума от себя и автомашины, прогрессируя с каждым уик-эндом. 14-е место на старте – это самый лучший итог среди начинающих».

Алан Пермейн, основной гоночный инженер: «Отличная конференция для 2-ух наших пилотов – Билл смело прорвался в конец квалификации, а В. сумел покорить 14-ю позицию. Очень приятно, что Билл обогнал одну из автомашин Мерседес, восьмое место – отличная исходная позиция.

После утренней катастрофы В., инженеры сделали необыкновенную деятельность, чтобы восстановить автомашину и пилот сумел принимать участие в квалификации. В общем, оба пилота выдали удачно, мы знаем, что наша автомашина более конкурентоспособна с множеством бензина, и исходные позиции дают возможность полагаться на очки для Роберта и В.. Вывод гарантирует ливень, однако нас организует и мокрая, и высохшая погода».

Билл Кубица (8 место): «Отличная квалификация, возможно – самая лучшая для меня с позиции пилотирования, в особенности я удовлетворен прохождением сфер в конце. Если б позавчера вы заявили, что я буду начаться восьмым, я был бы рад – такой итог даёт отличные возможности побороться за очки в автогонке».

В. Петров (14 место): «Я удовлетворен собственной работой – пока это мой самый лучший итог в квалификации на сухой автотрассе, впрочем основная цель – прорваться в конец, так как Билл обосновал, что автомашина дает возможность сражаться в 1-й десятке. В общем, мы движемся в правильном направлении – я улучшаю управление, ощущаю себя все более и более удобно в автомобиле.

Я хочу поблагодарить собственных механиков, которые сделали необыкновенную деятельность и сумели восстановить автомашину именно к началу квалификации после катастрофы на свободных заездах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *