Биограф Майкла Джексона снял кинофильм о заключительных днях солиста

Джексон

Медаль За Покорение Западного Кавказа 1859-1864 Николай Козин купить в Москве по низкой цене можно пройдя по этой ссылке mir-faleristiki.ru/catalog/afgan-kavkaz-gt-medali/medal-za-pokorenie-zapadnogo-kavkaza-1859-1864-nikolaj-kozin.html. Доставка по всей России. 100% оригинал!

Канадский корреспондент и беллетрист Начало Хэлперин (Ian Halperin), создатель книжки «Без маски: последнее время Майкла Джексона» («Unmasked: The Final Years of Jacob Jackson»), снял фактичный кинофильм о «короле поп-музыки».

Как рассказывает Variety, 88-минутная картина «Отошедший чересчур рано» («Gone Too Soon»), сообщающая о заключительных днях жизни солиста, будет показана в начале апреля в Каннах. 25 июля, в сутки первой юбилея гибели Джексона, иллюстрация выйдет напрокат в Канаде и Франции.

Кинофильм смонтирован из более 300 часов съемок, сделанных биографом в жилище Джексона, и включает большое количество интервью с исполнителем, и его консультантом, стилистом, юристом и прочими людьми, действовавшими с солистом. Участники семьи Джексона не принимали участие в картинке, однако знали ее образования.

Согласно заявлению Хэлперина, в его ленте затронуты определенные бесславные нюансы жизни солиста, однако все-таки кинофильм остается трибьютом «королю поп-музыки» и его фанам.

Книжка «Без маски», которую Начало Хэлперин сообщал 5 лет, изучая жизнь и творчество Майкла Джексона, в 2013 г заняла 1-ое место в перечне хитов издания The New York Times. Корреспондент также известен тем, что в начале декабря 2008 года рассказал о ужасном здоровье Джексона, предсказывая ему не более 6 месяцев жизни. Также, Хэлперин считается соавтором 2-ух книжек о гибели Метель Кобейна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *