Съемки «Хоббита» стартуют в начале июля 2010 года

Хоббит Артист Йен Маккеллен (Ian McKellen) сообщил, что съемки «Хоббита» стартуют в начале июля 2010 года. Раньше Петербург Джексон говорил что выбор обновленных артистов проходит совершенно на все функции.

Представители организации New Line Cinema опровергли изданию данный вывод. Сейчас они ждут окончания работы над 2-й половиной сценария. kiev rent apartment Раньше было сообщено, что съемки должны были стартовать осенью 2010 года. Режиссером новой ленты будет Гильермо Дель Торо.

Маккелен добавил, что в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне проходит кастинг картины. Раньше Петербург Джексон, основной создатель проекта, говорил, что выбор обновленных артистов проходит совершенно на все функции. Одним персонажем, которого будет играть артист из трилогии «Владык Колец», будет Гендальф в выполнении Иена Маккеллена.

Например, до сегодняшнего дня не утвержден артист на роль Бильбо Бэггинса. «Тогда основные звезды — это Толкиен и сделанный им волшебный мир. На нас никто не производит давление, мы просто пытаемся отыскать на самом деле оптимальных артистов», — сообщал Джексон.

Сейчас идут настойчивые некоторые слухи, что в свежую иллюстрацию о Средиземье возвратится не только лишь Маккеллен. Так, на веб-сайте imbd.com пишется, что Кейт Бланшет будет играть Галадриэль, а Энди Серкис поучаствует в образовании Горлума.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *