Сотрудник ДПС наружил ПДД и сшиб малыша

ГИБДД Следователями находящегося в московской области города Сергиево-Посад открыто криминальное дело в отношении руководителя городской государственной автоинспекции, который, правя карьерным авто, дерзко преступил ПДД, после чего основательно пострадал молодой малыш.

Следователями определено, что 10 мая около 15.30 мск в Сергиевом-Посаде в регионе пешеходного прохода начальник ГАИ города, правя карьерной машиной Touota Лэнд Крузер, сделал наскок на 11-летнего парня.

В итоге ДТП малыш пострадал разной стадии тяжести.

Судебное производство начато по части 1 публикации 264 УК РФ (несоблюдение ПДД, повлекшее по неосмотрительности принесение тягостного ущерба состоянию здоровья человека), рассказывает Вести ссылаясь на отдел связи с общественностью Следственного совета при прокуратуре (СКП) РФ..

«По предварительной информации, работник органов внутренних дел преступил ПДД», — подчеркивается в известии CКП.

Все-таки, на день совершения ДТП командир органов внутренних дел был в здравом пребывании и прямо после самого инцидента производил возможную медпомощь для того, чтобы парня стремительней послать в клинику. Сейчас ведутся следственные действия, нацеленные на установление всех событий случившегося.

Необходимо отметить, что в начальной версии ГИБДД рассказывалось о том, что малыш перебегал проезжую часть в неуказанном месте, а автолюбитель двигался на разрешающий знак светофора

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *