Представлен формат звука Dolby Surround 7.1

Dolby Surround В процессе события ShoWest 2010 организация Dolby Laboratories сообщила о том, что в партнерстве с кинокомпаниями Walt Disney Pictures и Pixar Animation Studios ее эксперты спроектировали обновленный голосовой формат Dolby Surround 7.1.

Согласно заявлению Disney и Pixar, преимущества нового формата будет можно расценить в определенных кинозалах во время просмотра нового мультфильма Toy Story 3, который выходит в 3D-формате в начале июня. 

Основной отличительной чертой нового формата Dolby Surround 7.1 создатели называют улучшенный эталон масштабного звучания. В случае если ранее в системе Dolby Surround 5.1 было нельзя установить на слух назначение движения онлайн источника звука в, то отныне обновленный формат позволяет это сделать. Также, онлайн ресурс звука отныне в точности согласуется с масштабным изображением на дисплее. Это дает возможность поглубже опустить посетителей в окружающую среду 3D-кино.

Для создатей мультимедийного текста отныне доступны не 2, а 4 зоны масштабного звука: зоны Left Surround и Right Surround дополнены зонами Back Surround Left и Back Surround Right. Это фактически и дает возможность повысить передачу назначения, в котором меняется звук при панорамировании. В Dolby Surround 7.1 будут 8 самодостаточных аудиоканалов: Left, Center, Right, Low-Frequency Effects (LFE), Left Surround, Right Surround и свежие Back Surround Left, Back Surround Right. Первыми вероятность копировать звук в новом формате обретут голосовые микропроцессоры для кинозалов серий Dolby CP650 и Dolby CP750.

«Заключительные 40 лет благодаря Dolby Laboratories мы сумели услышать реальный звук в подобном представлении, в котором его формировали создатели», — скучает Пэйдж Хаун (Page Haun), младший главный директор по менеджменту Dolby Laboratories. «С релизом мультфильма Toy Story 3 в новом разрывном формате 7.1 подымется и совместная высота качества передачи пластического звука в кинозалах».

приобрести тонометры, приобрести указатели температуры, приобрести глюкометры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *