Ральф Шумахер: Михаэль существенно прогрессирует

Ральф Шумахер Старший брат семикратного чемпиона убежден, что тот еще сумеет показать себя – и не исключает собственного возвращения Огромные Кубки

Представления Михаэля Шумахера в году 2010 года вызывают спорные оценки – кто-то подчеркивает бесспорный прогресс семикратного победителя, однако иные невинны в том, что пока он не захватил ни единого помоста. Старший брат пилота Мерседес Ральф, выступающий в настоящее время в серии ДТМ, убежден, что Михаэль еще продемонстрирует себя.

«В самом начале года ему было сложно, однако после Барселоны, когда автомашина обрела пакет обновлений, дела пошли на лад, — сообщил Шумахер-младший 422race. – Чтобы повысить итоги, ему понадобилось основательно поменять образ пилотирования, так как за время его неимения автомашины претерпели значительные перемены».

Сам Ральф не исключает собственного возвращения в Формулу 1, однако для этого может быть сделано несколько требований: «В случае если мне поступит предложение от отличной, на самом деле сильной команды – почему не задуматься о возвращении? Однако мне абсолютно не интересно вести войну в задних рядах. Кроме того, я удовлетворен собственным текущим расположением в ДТМ».

Прошлой в зимнюю пору шло много слухов о вероятном представлении Ральфа в составе Stefan GP. Имели ли они под собой основу? «Нисколечко, — сообщил Ральф. – Стандартные сплетки. Мы всего раз повстречались с Зораном Стефановичем. Он хороший человек, однако и не больше того».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *