Лозинский отказался повторить убийство Олийныка

Лозинский Экс-нардеп В. Лозинский, обвиняемый в тягостном физическом поражении, повлекшем гибель, напрочь отказался от участия в следственном опыте.

Ведущая прокуратура рассчитывает завершить следствие этого резонансного дела до конца марта-начала мая. 

При проигрывании событий мероприятий с выездом в Голованевский регион следственной категории Генпрокуратуры определено: Лозинский форсировал автомашину и отправил ее напрямую на Олийныка, нанося травмы поврежденному из пулевого оружия, истекающему кровью, сельчанину бампером. И более того, как уточнил изданию замгенпрокурора В. Щеткин, это подтверждается веществами экспертиз.

«Лозинский напрочь отказался от участия в следэксперименте, однако это не оказало влияние на ход мероприятий, в связи с тем что собрано довольно доказательств его причастности к смерти Олийныка», — сообщил Щеткин.

Лозинский пришел в Киев из Крыма

Он заметил, что акт по результатам воссоздания еще не подписан, однако свежие доказательства будут приобщены к имеющимся.

Зам. прокурора представил гипотетическую дату окончания последствия. «Представляем, что к концу мая — началу мая обвинительное заключение будет готово, затем Лозинскому предстоит представляться с ним в порядке публикации 218 Кодекс Украины», — показал Щеткин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *