Москвич исследует дипломы обновленных министров

москвич Член фракции НУ-НС Геннадий Москвич собирается проверить биографии автономных министров в новом Кабмине.

Про это он сообщил в своем интервью «Вечерним вестям», отзываясь на вопрос о достоверности дипломов обновленных министров.

«Пока не было времени с данным разобраться. Нужно будет проверить биографии определенных героев», — заявил парламентарий.

«К слову, о Шуфриче. Я давно понимал, что он по формированию историк. Но тот факт, что он, оказывается, еще и кандидат аграрных наук, стало для меня подарком», — сообщил Москвич.

Парламентарий заметил: «Где он сапку содержал, поясницу наклонял — не понимаю. Но в то же время я прекрасно ознакомлен, кто ему сообщил диссертацию. 1 венгерский доктор из земельного института».

«А тематика кандидатской у Нестора Ивановича – «Формирование и модификация земельного создания в Венгрии». Согласитесь, достаточно странно: историк становится претендентом аграрных наук, да еще и по теме, не сопряженной с Украиной», — добавил он.

Объясняя вопрос о вручении огромного числа госнаград В. Ющенко в заключительные дни его президентства, Москвич заявил: «Да, такой раздачи не было ни при одном главе страны. Насчет этого я сделал формальный парламентский запрос текущему вице-президенту».

«Когда все обнаружится, я размещу аналогичные материалы. И все заметят, как расступались и «открытые», и «секретные» премии», — обещал он.

Москвич указал и на вознаграждение начальника «Укрспецэкспорта»: «Того, который вел торговлю ружьем и практически забросил на самовольство судьбы моряков с судна Faina.

«Как этому человеку можно было предоставлять Богатыря Украины? Это так как просто надругательство над украинцами!» — раздражался он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *