Сутиль: «Мы рассчитываем на положительный результат»

Сутиль В Шанхае Адриан Сутил опять прорвался в конец квалификации, а его партнер Витантонио Лиуцци из-за трафика не сумел подняться выше восемнадцатой позиции…

Адриан Сутил: «Полагаю, у нас есть возможность быть удовлетворены еще одним выходом в конец квалификации – в Мельбурне и Бахрейне я начался с аналогичной 10-ой позиции. Автомашина ведет себя весьма хорошо, впрочем, на 2-ом сегменте ей немного не хватает сцепления, появляется лишняя поворачиваемость, из-за которой непросто штурмовать на лимите. Тем не менее, мы всё равно можем рассчитывать на положительный результат, так как в субботу с общими контейнерами VJM03 была довольно прытка.»

Витантонио Лиуцци: «Днем автомашина показывала отличную скорость, однако в квалификации я вновь уперся в Уиллиямс и HRT! Такое проходит 3-й раз, надо осознать, отчего так выходит. На расстоянии наша автомашина смотрится весьма хорошо, однако с восемнадцатой позиции непросто достичь прогресса. Все-таки, мы храним пессимизм и способны штурмовать на лимите.»

Доминик Харлоу, основной гоночный инженер: «Полезно, что скорость Адриана сделала возможным ему опять прорваться в первую десятку. Уровень сцепления бросал желать лучшего – иначе мы вполне могли вернуть ещё пару позиций. Витантонио вновь не свезло с трафиком, из-за которого он не сумел проехать на самом деле оперативный круг. Принимая во внимание разницу в скорости между определенными автомобилями, конференция тотчас преобразуется в лотерею, однако послезавтра нас, вполне возможно, ожидает снежная автогонка, и мы попробуем накопить ещё несколько очков.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *