Наркотик устраняет боль в родильных отделах

наркотик В одной из больниц Флоренции удачно проходят проверки обезболивающего средства на базе опиума.

Проверки с использованием медицинского препарата, сохраняющего наркотик, прошли удачно, сообщает Маргерита Де Контейнер в публикации, написанной в газете Corriere della Sera.

В одной из больниц Флоренции, Careggi, удачно проходят проверки обезболивающего средства на базе опиума, которое в целительной практике применяется в процессе хирургических операций и именуется ремифентанил. В родильном отделении поликлиники грядущим мамам приводят медицинский препарат внутривенно: он оперативно устраняет боль и также оперативно вводится из организма. В процессе родов девушка находится в полном сознании. Медицинский препарат применяют в роли замены эпидуральной анестезии, когда медицинский препарат внедряется в медуллярный канал хребта либо в околопочечное место. Временами такой тип обезболивания не представлен роженицам.

Юлия Мелани, начальник отдела анестезии, говорит: «Мы использовали свежее средство на тысяче девушек, первой стала моя дочь. Это качественная альтернатива. Данный опиат прекрасно исследован, и установлены его механизмы действия». Мелани отметила, что опыт стартовал с поощрения совета по этике поликлиники Careggi.

Итоги опыта флорентийских докторов были размещены в интернациональном лечебном журнале Anesthesia and analgesia, сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *