Девушек притягивают мужчины со рубцами на лице

Рибери Свежее изучение продемонстрировало, что рубцы на лице мужчины притягивают представительниц противоположного пола.

При этом данная связь не идет на отпечатки, принятые в итоге ветрянки либо акне, сообщает ivona.bigmir.net.

В изучении, изначально размещенном в издании Personality and Individual Differences, принимало участие около 220 человек. Им предложили посмотреть фото парней и девушек со рубцами и в их отсутствие. Итоги продемонстрировали, что отличный пол отдает свое предпочтение мужчинам со следами насилия на лице. В то время как сильная половина населения земли не показывает внимания к девушкам со рубцами.

Специалисты представляют, что рубцы на лице вероятного компаньона говорят девушкам о его высокой мужественности и предрасположенности к риску и вызывают краткосрочное желание. Также, рубцы могут говорить о отличных генах либо о сильной защитной системе, что также играет не последнюю роль в избрании компаньона.

«Отпечатки от ветрянки, акне либо хирургических операций показывают на слабую сопротивляемость организма вирусным инфекциям, что рассматривается девушками более отрицательно, чем иные виды рубцов», — сообщается в изучении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *