Майкрософт сумеет удаленно блокировать Виндоус Phone 7

Майкрософт

Для обеспечения безопасности людей осуществляют защитное заземление/ монтаж заземления электроустановок. Монтаж заземления цена в частном доме не составляет особых трудностей по сравнению с монтажом заземления в многоэтажных домах.

В компании отметили, что такой способ будет использоваться в форс мажорных ситуациях. Майкрософт сумеет удаленно называть лицензии у дополнений, поставленных на телефоны под регулированием Виндоус Phone 7.

Так, приобретенная через Виндоус Marketplace платформа закончит запускаться, сообщает Engadget. Про это, выступая на пресс-конференции MIX10, рассказал представитель Майкрософт.

В компании отметили, что такой способ будет использоваться в форс мажорных ситуациях, к примеру, при обнаружении в дополнении вредного кода. Напоминаем, в Майкрософт говорят, что установка программ в телефоны на основе новой мобильной ОС будет вероятна лишь через онлайн-магазин Виндоус Marketplace.

В заключительный день MIX10 корреспондентам Engadget также удалось проверить один из макетов телефона под регулированием Виндоус Phone 7.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *